Ability to be redeemed

Ability to be redeemed

Since childhood we have been educated within taboo. In which sex - is something "dirty" and "obscene" for decent people. This closed topic has gone from the world "without sex." By the way, we also see people laughing at it and see it as something shameful and annoying....
read all

Swingers and What is it like?

Swingers and What is it like?

Swing fashion was born in 1957, and since then, the process is gaining in popularity, and the adherents of this action are becoming more and more. But who are these people, so far there are many thoughts and disputes that can be heard on this subject, but not always the...
read all

The art of touch

The art of touch

We began to forget that real sex is not in orgasm, but the very way to it. Sex is not just the sexual closeness of a man and a woman whose purpose is to have fun. Rare lucky people are naturally endowed with the ability to properly guide themselves in bed. Sex is an ar...
read all

Virtual World and Love on the Net

Virtual World and Love on the Net

Social networks have already filled our minds for a long time, they have replaced reality with us, here we can be ourselves, or on the contrary, we can not become real life. We get acquainted, we are friends, we fall in love, we conduct ourselves openly, here everything...
read all

Peggybuy.com INT

Gamiss.com INT

Энциклопедия секса

Жизнь без секса становится неполноценным, теряет свои краски, оно не наполнено богатством чувств и страсти. Но пришло время, когда и самый секс уже не приносит столько удовольствия как бы хотелось. Несмотря на то что в настоящее время молодежь очень познавательная в данной теме, количество недовольных людей от своей интимной жизни только растет. Тогда возникает вопрос. Почему? Давайте начнем с самого начала и разберем что такое «секс»?

Энциклопедия секса

Секс - это половая близость обоих людей, приводит к размножению и приносит большую пользу для здоровья человека и является главной из физиологических потребностей организма.

Такое определение и сотни других можно прочитать в социальных сетях и поисковых системах, эта тема популярна на форумах, и вступает в серьезные рейтинги, о ней можно говорить очень много как плохого так и хорошего.

И точного определения секса нет, это понятие очень поширне, ведь

Занятия сексом - это удовольствие, которое может доставить любой партнер противоположного пола (кстати, не всегда противоположной). В настоящее время люди стали настолько осведомлены в этой теме что начали менять свои взгляды на стандартный секс, и делать вещи более нужнее своему желанию. И обычная близость между мужчиной и женщиной уже не всем интересна. От этого возникли различные ориентации между людьми.

Ориентация - многообразие между выбором, поезд одного человека к другому определенного пола. Карл Ульрихс первым начал использовать этот термин и считал это врожденным фактором.

Виды ориентации:

  • Гетеросексуальность – привлекательность исключительно к противоположному полу.
  • Бисексуальность – привлекательность как к своей так и к противоположному полу.
  • Гомосексуальность – желание только людей своего пола ( гомо – мужчины, лесби – женщины)
  • Амбисексуальность – равнодушие к ориентации и принадлежности партнера.

Soziale Vernetzung

Также и видов данного действа немало:

  • Оральный секс – ласки половых органов партнера ртом и языком;
  • Анальный – введение полового члена в анальное отверстие;
  • Вагинальный – введение эрегированного полового члена во влагалище.

Также есть много заменителей секса, которые доставляют не меньшее удовольствие и приводят к получению оргазма.

Самые популярные среди них:

  • Мастурбация – форма удовлетворения собственных эрогенных зон или зон партнера.
  • Куннилингус – сексуальное возбуждение женщины, воздействуя языком на ее клитор и половые губы;
  • Анилингус – ласкания языком анального отверстие;
  • Иррумация (минет) – движения членом в ротовую и горловую полость партнера;
  • Teabagging – мужскую мошонку перемещая в ротовую полость партнера.

На эту тему можно писать целые диссертации, она безгранична, это далеко не полный список на сегодняшний день, каждый раз в ней что-то придумывается новое, и все равно остается куда развиваться, что практиковать, чем развлекаться.

Мы привыкли только к одному и не хотим ничего менять для себя, но всегда жалуемся что все уже устарело и надоело, при этом не замечая своих действий мы продолжаем обвинять в этом своего партнера. Не меняя себя, мы меняем партнеров, надеясь что с другим будет что-то лучше, но все приходит к своему времени.

Несмотря на свою осведомленность в этой теме мы остаемся глупыми, ведь наши мечты и фантазии там и остаются.

Лучше сосредоточьтесь на взаимных желаниях, и воплощайте их в мечту.

Like 1
Gamiss.com INT