Искусство прикосновения

Мы начали забывать что настоящий секс заключается далеко не в оргазме, а самому пути к нему. Секс это не просто половая близость мужчины и женщины, цель которой получить удовольствие. Редкие счастливцы от природы наделены умением правильно вести себя в постели.

Искусство прикосновения

Секс это искусство, которое начинается с прилюдий, которыми уже не каждый умеет владеть. Именно прилюдии это несколько лучше оргазма. Ничто лучше не врезается в пам * ять как прикосновения.

Главное, чтобы человек получала удовольствие не от самого процесса, а от самого того факта что она это делает именно с вами. Так быстрый и звериный секс может принести массу удовольствия, но медленный, он может сводить с ума. Будьте тем кого будут хотеть все.

Где бы вы ни были, молча и без лишних слов вы можете соблазнить своего любимого, взглядом, прикосновением, грациозными движениями, доведите мужа до безумия чтобы он не мог думать ни о чем другом кроме вас. Будьте самой желанной и неповторимой. Полюбите себя и у вас влюбится весь мир. Будьте богиней сексуальности. Доминируйте над сильной половиной человечества, они это любят.

Опуститесь до сосков и покусывая их доведите до затвердевания

Когда вы остались наедине, положите любимого в постель, включите спокойную и расслабляющую музыку, в медленном танце снимите с себя лишнюю одежду, нежно и завораживая его своим взглядом приближайтесь к нему, наклонитесь и едва прикасаясь губами к его шее целуйте, шаг за шагом, спускайтесь ниже расстегните так же медленно его рубашку пуговица за пуговицей. Опуститесь до сосков и покусывая их доведите до затвердения.

Затем ниже, нежно глядя ему в глаза расстегните его штаны и рукой играя почувствуйте его растущее желание. Позвольте ему снять с вас чулки и расстегнуть бюстгальтер.

Ласкайте его языком, своими сосками пройдитесь по его телу, поиграйте своими половыми губами его эрогенным членом, но не поддавайся искушению. Сделайте для своего мужа нежный массаж. Наслаждайтесь прикосновения к нему, и наблюдайте как кошечка игривая за его реакцией. Когда ваш мужчина на грани взрыва, сядьте на него, нежно руками возьмите его член и медленно вводите его в себя и вытаскивайте, играйте с ним это задаст мужчине массу удовольствия, ведь нет ничего лучше чем смотреть как исчезает что нибудь и появляется. Чувствуйте его. Дышите так медленно насколько это возможно.

Отдайтесь друг другу, будьте уверены в себе, сосредоточивайтесь на ощущениях, после чего вы оба сможете достичь невероятной вершины чувств.