Swingers and What is it like?

Swingers and What is it like?

Swing fashion was born in 1957, and since then, the process is gaining in popularity, and the adherents of this action are becoming more and more. But who are these people, so far there are many thoughts and disputes that can be heard on this subject, but not always the...
read all

Morning pleasure or wake up for sex

Morning pleasure or wake up for sex

Irritation, lethargy, anger on the whole world, and the desire to stop the time-most of us ask for this mood. Then all day we spin like squirrels in the wheel, in the evening we come home, quickly got sex, and it is still very good if he was present after a hard working...
read all

Virtual World and Love on the Net

Virtual World and Love on the Net

Social networks have already filled our minds for a long time, they have replaced reality with us, here we can be ourselves, or on the contrary, we can not become real life. We get acquainted, we are friends, we fall in love, we conduct ourselves openly, here everything...
read all

Encyclopedia of Sex

Encyclopedia of Sex

Life without sex becomes inferior, loses its colors, it is not filled with a wealth of feelings and passions. But the time has come when and most sex does not bring as much pleasure as it would be desirable. Despite the fact that at present young people are very cogniti...
read all

Peggybuy.com INT

Gamiss.com INT

Умение быть раскрепощенной

С детства нас воспитывают в пределах табу. В которых секс - является чем-то «грязным» и «неприличным» для порядочных людей. Эта закрытая тема ушла от мира «без секса». По жизни мы также наблюдаем как люди смеются и считают это чем-то постыдным и неприемливим. В таком воспитании мы и вырастаем, с нашей жизнью редко что-то меняется в этом плане, а сексуальную жизнь узнаем уже на практике.

Умение быть раскрепощенной

С таким окружением у нас появляются сексуальные комплексы - то, что не позволяет нам расслабиться и получат удовольствие от процесса. А со временем появления проблем, иногда нам стыдно и неприятно не то чтобы их решить, но даже озвучить. Не говоря уже о своих мечтах и желаниях интимного характера. Мы всегда ждем что нас никто не поймет, а хуже того осудит. Поэтому мечты и представления мы прячем далеко в своей голове, и прикрываем стыдом и страхом пойти против всех стереотипов нашего закомплексованного мира.

Хочется чего-то нового, без ограничения

С каждым днем наша жизнь становится все более рутинный. Хочется чего-то нового, больше развлечений, «больше воздуха». И тогда мы понимаем, что на самом деле все эти страхи и комплексы которые мы себе рисуем, только в нашей голове.

Жизнь только одна, то почему бы не снять все страхи, переступить через границу запретов и воплотить все свои мечты и желания в реальность? Ведь эксперименты - они освежают отношения, дают новую волну чувств. Мы как заново рождаемся.

Не нужно жить в мире «баранов», которые не желают изменений, это также люди, которые мечтают, но не имеют своего собственного мнения которого они бы придерживались, поэтому они живут чужими ограничениями, и чужим взглядом на жизнь.

В сексуальной жизни практически нет табу, будьте раскованы, не сдерживайте себя и свои желания в сексе, и ни в коем случае ничего не стесняйтесь, говорите со своей половинкой, делитесь своими желаниями, воплощайте ваши мечты, делайте все чего вам хочется.

Старайтесь постоянно открывать для себя что-то - новое. Секс-игрушки, различные позы, виды секса - используйте, оно для того и придумано. Тогда ваш секс станет незабываемым!
Живите и берите от жизни максимум!

Like 5
Gamiss.com INT