Утреннее наслаждение или проснуться ради секса

Раздражение, вялость, злость на весь мир и желание остановить время- с таким настроением просыпаются большинство из нас. Потом весь день вертимся как белки в колесе, вечером приходим домой, по-быстрому занялись сексом и это еще очень хорошо если он присутствовал после тяжелого рабочего дня, и утром все опять то же, так и проходит наша жизнь год за годом. Не слишком впечатляет правда ?!

Утреннее наслаждение или проснуться ради секса

Ученые сказали - когда утро начинается с секса, то ваш день обязательно пройдет успешно и будет положительным. Когда вечерний секс помогает снять приобретенный за день стресс, то утренний служит вакциной против стресса. Лучше утром проснуться ради секса, чем ради работы на которую нужно торопиться.

Утренний секс - он особенный и в отличие от ночного имеет гораздо больше положительных сторон. Утром вас ждет не только привычная чашка кофе, но и сексуальные утехи. День начинается с любви и ласки. Вы заряжаетесь волной новых сил, настроением, просыпаетесь и погружаетесь в море наслаждения и приятных чувств. Но это не только удовольствие.

Давайте вспомним когда мы последний раз делали утреннюю зарядку? Но у нас силы и желание вообще ее делать? ... Не так ли? Люди лишении утренней сексуальной зарядки, менее напористы и часто чувствуют скорую нехватку энергии.

Утренняя наслаждение или проснуться ради секса

Дамы, которые заменяют зарядку сексом, более бодрее и встречаются с депрессией гораздо реже, а вот мужчины, которые выбирают вместо чашки кофе секс по утрам, становятся выносливее в стрессовых ситуациях. А для мужчины такой утренний секс будет незаменимым, недаром существует «Утренний стояк», а все потому что у сильной половины человечества "тестостерон" - мужской гормон с 7:00 до 8:00 находится в полной концентрации. "Любовь" в эту часть дня будет более качественным и впечатляющим.

Таким сексом можно внести определенных цветных красок в ваши интимные отношения. Нежно ласкать свою милую спящую женщину - неужели это не прекрасно? Волшебное тело, которое реагирует на мягкие прикосновения, Плавный изгиб талии, первый утренний поцелуй - вот уже и время аккуратно переходить к заветному действу. Его следует начинать плавно, не спеша, шаг за шагом, поцелуй за поцелуем спускаться все ниже, почувствовать каждой клеточкой своего тела все наслаждение, затем постепенно увеличивать темп.

Нужно проявлять инициативу пока ваш муж еще спит, ведь главный предмет уже давно проснулся, любимый оценит ваши старания и ему будет гораздо приятнее просыпаться от ваших оральных ласк, он будет приятно удивлен таким утренним сюрпризом. Пусть ваше утреннее удовольствие будет разноцветным и приятным.

Попробуйте, и вы больше не сможете себе отказывать от такого удовольствия .И теперь вы точно знаете, с чего лучше будет начинать ваше утро.